глюк

Клара Боброва
Глухая     ночь!
Всё  тьмой  укрыто,
она      крадётся 
за     тобой
и  норовит  прильнут
плотнее,
пугая  зыбкой  пустотой!
И  как  слепой,
раскинув руки
на  ощупь  движешься 
вперёд
а  в  вышине необозримой,
лишь  тусклый  месяц
словно  "глюк"
мерцает  в  розовых
тонах..