Ночь закончилась, но я...

Вячеслав Знакомый
Ночь закончилась, но я
Не спешил бы просыпаться,
Долго вертится Земля,
Но придётся расставаться
Только-лишь опять проснусь
Я один, в своей  кровати.
Но... Себе не господин.
Со своей Любовью спятил.
Я - теперь уже не я,
Все поймут и засмеются,
Моего небытия
Только смехом и коснутся.
Изменился я, устал,
Перестал рассветом бредить,
Я нашёл, что я искал,
Остаётся лишь проверить,
Правильный ли выбран сон,
Стоят ли мои мечтанья
Красоты и, что мой стон -
Недостаток обладанья.
Ночь закончилась. Рассвет
Прекращает мои муки.
Я сказал Тебе "Привет!",
Но не смог лишить Разлуки.
Я теперь уже не я ...