Я успела к птичьей перекличке

Елена Ларюшина
Я успела к птичьей перекличке,
Сон оставив, выскочила в сад.
Здесь не слышно шума электрички,
Сердце  с соловьями вторит  в лад.

Здесь душа в молитвенном покое
Высится под куполом небес,
Что-то происходит с ней такое...
Всё преображается окрест.

И глаза - глубокие озёра
Впитывают мира красоту,
Нет границ у русского простора,
Сердцем пью покой и доброту.

Господи, жизнь в лучшем проявленьи
Ярким раскрывается цветком,
Из зачатка чувств  стихотворенье
Выдыхаю  нежным лепестком.