Национальное блюдо

Матфей Ильясов
 Купорить огурцы пришла пора.
Ажиотаж. Не так, как в дни иные…
Народ спешит на ярмарку с утра,
Встают даже лежачие больные…

Хрустящий огурец – вот это класс!!!
И он – национальное есть блюдо,
Как русский золотой игристый квас,
Хотя и завезен невесть откуда…

10 07 2019.