концептуальная любовь

Переделкина 2
расположение окна
правее северного ветра
как хорошо что я одна
без притязаний геометра
одно бесспорно
ты ослеп
не различающий нюансов
программных фетишей адепт
и виртуального пространства
где снег мерцает в глубине
пытаясь нас  призвать к ответу
но на войне как на войне
не подлежит нейтралитету
концептуальная любовь
чья жизнь
доверена бумаге
ты лучше мне не прекословь
привыкший двигаться во мраке

 Художник Олег Ильдюков " Независимость"
                из цикла "Фантомные боли"