устал

Людмила Сёмина
С кровати с левой встал ноги,
Рукою правую нашарил.
В глазах поплыли вдруг круги,
Когда в ботинок её вставил.

Неделю крепко я бухал,
И я  не мылся и не брился.
Сосед подумал-с гроба встал,
Ну а иначе б не крестился.