На услады ночи вновь наложено вето

Евгений Гущин 2
         *****
Как в любви не кипеть,
   Крылья чувственно сложим?
К сожаленью, взлететь -
   Мы ж, без женщин не сможем?

Страсти столь горячи,
   На чувств всплеск - нет ответа…
На услады ночи
   Вновь наложено вето…

Не страдай, голубок,
   Мол, ты сам виноват?
Если чуть, что не так,
   Переходишь на мат?

К окончанью игры,
   К расстановке фигур?
Бурных партий таких -
     Избегает Амур…

         *****