Бред

Зырянов Максим
Бокал вина, все кончено но не забыто.
Тусклый свет, холодное утро.
Укуталась в плед, но дрожь не унялась.
Тишина по вискам, почему все так повернулось.

Вроде и в месте, а в комнате пусто.
Страшно до боли, кричать, нету смысла.
Каждый день-день сурка, звонок, переписка.
Сигарету в окне, и бегом к одеялу.

Завтра увижу, а может не стану.
Чем дальше тем проще, привет или здравствуй.
С работы домой, а дома устала.
Телевизор, окошко, опять одеяло.

Соц. сеть, улыбнулась, немного отстало
Коммент, переписка, ну да....полегчало.
Знакомые фото, слеза на экране.
Закрыла, как все достало.

Жду перемен, да где ж они бродят то.
Жизнь на 180, а надо ли?
Шорох за стенкой, заглянула....в порядке.
О чем я там думала....наверно не важно.