Не пишется-2

Анастасия Сергеевна Бубнова
Как-то внутри все пронзительно.
Мощно, неточно и громко.
Шум голосов обвинительных
Хочется рифмами скомкать.

Как-то внутри всё не всё,
Как-то оно "всё" на части!..
Если меня понесёт,
Просто окликните: "Настя!"

Как-то внутри все отчаянно,
Честно, безудержно!.. Ёмко!
Шум голосов облаянных
Нечем снаружи скомкать.

9.07.2019