Ты когда-то взбиралась по мокрым скалам

Булгакушка
Ты когда-то взбиралась по мокрым скалам?
К вере приходила, свалившись в пропасть пустоты?
Я помню, как ты мне тогда сказала,
Что любовь не способна рушить мечты.

Твою боль друзья разменивали на новых друзей,
Истончила силы, оправдываясь за неумение говорить.
Я, потеряв королеву, влюблялся в бл#дей,
Но, главное, мы сохранили способность любить.

На твоей груди серебряный крестик с Христом,
Моя футболка едва прикрывает Будду.
Мне бы стать навеки твоим холстом
И не дать опустеть твоему сосуду.

Ты когда-то взбиралась по мокрым скалам...
Умоляю, прости, что не был рядом на подстраховке.
Ни на минуту мою руку не отпускала,
Отмаливая мои грехи в старинной церковке.

Я помню, как ты мне тогда сказала,
Что любовь не способна рушить мечты.