Белая гора

Илья Казаков-Волжанин
Белая гора стоит у Волги,
Здесь стрижи летают и живут.
Путь сюда коротким был, недолгим,
Высоко. И надо отдохнуть…

Ветер разгулялся, сильно дует,
Коршуны повыше, чуть парят.
И кукушка вдалеке кукует,
Как и много, много лет назад…

Луговых гвоздик вокруг немало,
Земляника спеет на буграх.
Изменилась, но другим не стала,
Ты, как прежде – на семи ветрах.

г.Мариинский Посад
25.06.2019г.
Иллюстрация из интернета:http://
www.art-catalog.ru/data_picture_2016/
picture/462/13668.jpg