Не спеши...

Ольга Сухова 2
Ночь...Душа отчаяньем полна.
Меч разлуки просвистел над нами...
Я не понимаю, чья вина,
Но стою, как агнец на закланье.

И прошу заранее, прости
За мечты завядшие отростки...
Просто каждый сжал в своей горсти
И любви, и жизни отголоски.

И хрустят остатки в кулаке,
Сжатом, от растерянности, с силой...
Линии судьбы на волоске
От разлуки...от тебя, мой милый.

Не спеши, порывисто порвав
Связь, ещё тонюсенькую очень...
Задержи на выдохе слова,
На исходе этой стылой ночи.