Я еду

Галина Чурсанова
Стучат колеса,гудят гудки.
Я еду,еду ты только жди.
Мой брат единственный родной,
Такой же,как в детстве заводной.

Остались двое из большой семьи
И сестры,и родители давно ушли.
А мы с тобой их вспоминаем,
Богу молимся за них и поминаем.

Семья твоя и дети,внуки рядом все
Как я завидую,Борис,тебе.
Моих судьба,работа разбросала
И я от Вас далеко убежала.

Как жаль,что наши встречи коротки,
Но очень бурные все эти дни.
Со всеми встретится,всех надо навестить.
Мальчишек и девчонок подарками всех одарить...

Затем опять в Москву приеду
Заеду в Бутово на могилку к деду.
Всем там,отдавшим жизнь, я поклонюсь.
И вновь на свой  Алтай вернусь.