Умри

Надежда Круж
Свет дня того казался серым
И он пронзал меня насквозь.
Ты дымом травишь душу белым,
Но мы с тобой смертельно врозь.

Мой разум стал неуправляем,
Я не могу не думать о тебе.
Ты хоть и рядом, но недосягаем,
Ты параллель в моей судьбе...

Я не грущу, я умираю постепенно,
Но для тебя всегда я весела.
В ответ ты улыбаешься надменно.
Ты победил... Твоя взяла...

Мы так слабы,когда мы любим,
Я ж обесточена совсем,смотри...
Зла никогда я не желаю людям.
Живи для всех,но для меня(молю)... Умри...