Я вижу минусы, забыв о красоте и плюсах

Анастасия Посельская
Оценить за дар не нужно знать всего
Не углубляясь в жизнь другого человека.
Мне нравиться сейчас одно.
А завтра я взгляну без интереса.
Вот кажется бегу, лечу,
но спотыкаюсь или бьюсь об стену.
Сама себе я рамки возвожу.
С годами в них становиться теснее.