Блаженный вздох

Фея Огонь
С восторгом шарм, о как красиво!
Дурманны запахи
 в лесах....
И в миге  солнца  все
 счастливо
И с соком ягод на губах!

Безумны  запахи с клубникой-
Пьянящий кайфом аромат.
И разнотравье с земляникой
В хмелю до одури кружат !

Мгновением нельзя
напиться,
Да, это рай и чудо  стресс!
Парю в мечтах и восхищаюсь!
Блаженен вздох в лете  чудес !