И с другом неплохо

Енка Енка
Вчера на уроке,
Зачем - непонятно,
Я руку поднял...
Чтобы снова невнятно
Промямлить стишок,
Ошибиться раз пять?
Всё, хватит, не буду
Я больше вздыхать,
Чего-то доказывать
Соне Беловой! Опять её
Глеб поджидал у столовой...

Ходить на каток и в спортзал
Стану с Лёхой!
Пусть видит она:
Мне и с другом неплохо.

     9.07.2019.