Мультик

Анастасия Посельская
В нашем детстве было много сказок и страшилок.
Но увидела сегодня мультика отрывок.
В фильме ужасов не может быть такой монстрилы.
Столь уродливых убожеств, вставших из могилы.
Я сижу не шевелюсь, затаив дыхание.
Рядышком толпа детей ноль на всё внимания.
Что для нас мерзость, отвращение,
то для них всего лишь, смех.
Тяжело общение.