Мысли

Дарья Андреевна Соловьёва
Люто хочется писать,
Но о чём?
Может, годы вспоминать,
Что живём?

Об экономике страны?
К чему же так!
Каркасы дружбы снесены?
Какой пустяк!

Может, политика? К чертям!
С ней мне грустней:
Века ведёт она к  смертям
От рук властей.

Что ж про любовь? То представленье
Немых сердец!
Теперь приводит в умиленье
Плохой конец.

Возможно, слишком депрессивно?
 Скажу вам - да!
Не нужно быть и слишком умным,
Чтоб знать всегда,
Что жизнь, во всём её обличье, —
Ерунда!
Чтоб видеть её суть отлично,
Закрой глаза.