Мягковатое солнце ленно в воздухе виснет

Зина Михаэлло
Мягковатое солнце ленно в воздухе виснет,
Хмуроватое небо под ногами смягчает контрасты.
Утомленные временем, вечнозелёные листья
Никогда не стареют, не опадают, не пахнут.

Цикл сменяется циклом, настроение реже скачет.
Не в нирване, но где-то на пол пути.
Позволяю себя себе. Пальцы крестиком на удачу.
Предвкушая  дальнейший путь, продолжаю душой расти.