За идеями...

Александр Синицин
За идеями и туманами,
Шаг печатая вековой,
Между синими океанами,
Уходили в последний бой!

Но до пепла иное кануло,
Водопадом ушло на дно,
Не вернется былое заново,
Да и было всё это давно!

Не суди эту даль лихую,
Бог судья и не нам решать,
Жизнь одна, не бери чужую,
И увидишь свою благодать!