Для тебя живу

Надежда Георгиева 2
Совместно с автором - Макс Пулька


Она-  Можешь не впускать меня в свой сон,
       Можешь отказаться от мечты.
       Укроти души своей огонь
       Страсти. Я прошу тебя остынь.

Он -  Как же ты порой со мной жестока,
       Как я укротить могу огонь?
       Если без тебя мне одиноко,
       Я целую в снах твою ладонь.

Она-  Не жестока. У меня границы.
       Не пытайся справиться с судьбой.
       Отпусти израненную птицу
       И забудь про счастье и любовь.

Он -  Для чего тебе нужна граница,
       Чтобы время в клетке коротать?
       Ты  моя навек для счастья птица-
       Мы умеем высоко летать.
    
       Силой я удерживать не стану,
       Просто не сумею позабыть.
       И любить тебя не перестану,
       Даже если вместе нам не быть.

Она-  Нет спасенья в золочёной клетке,
      И мечта зовёт, как прежде, ввысь.
       В сердце мне попал стрелою метко.
       Мы не вместе, но прошу - приснись.

Он -  Не во сне, а наяву картина-
       Засыпаю лишь в твоих руках,
       Утихают песни соловьиные,
       В полночь жду тебя на облаках.

Она-  Наши души встретятся, я верю,
       В поднебесье, на семи ветрах.
       Ты поймёшь, что главное - доверие,
       Поцелуем уничтожив страх.

Он -  Распахну желанные объятья-
       заберу тебя из мира тьмы.
       Выше солнца научусь взлетать я,
       Чтобы вечным стало слово - "Мы".
    
       И потом сольются наши губы
       В поцелуе нежном, неземном.
       Мне твои прикосновенья любы,
       Ты прекрасна в сумраке ночном!


          июль 2019