Сумасшедшая нежность

Мокренко Хром Олег
Затишье в радужной оправе
Мокрая от проливного голова
Светлеют в небе облака кудрявые
Серебряные капли стряхивает трава

От ветра легкого качания
И от первых сонцерозливных лучей
От дождя и его касания
По душе зажурчал ручей

Грозовая озонная свежесть
Очень к месту в вечернее время
Петрикорная сумасшедшая нежность
Как любовь... Без сомненья...