Мы плыли

Про Пчёл
Мы плыли. Мы плыли далеко в небо.

Нам было хорошо, небу тоже. Наши руки развеивали просторы, облака окутывали нас своей призрачностью. Осколки лета плакали серыми каплями прямо на головы прохожих.
Сколько лет прошло с того момента как... Ты помнишь? Я нет.
Сколько было осени в твоих глазах, когда они смотрели в небо. Почему всё прошло и уже не вернётся, хотя кто знает.

Как бы всё могло сложиться, если бы...
Почему мы пошли налево, а не вверх, или вниз. Зачем было прятаться? Зачем было строить дома вокруг друг друга... Не знаю.
Возможно, так надо было кому-то сверху. Возможно, ему вообще плевать на нас. Возможно, стоило начать сначала.

Всё к лучшему.