Бизнес по американски. 1940 год

Андрей Александрович Шаврин
Американцам Гитлер
Танки заказал
И те все сделали
По срокам

Куда отправить их
Пока никто не знал
Но денюжка положена
В карман,как хорошо
Вон много ее скока!

Спросили фюрера
Когда же их возьмешь?
На корабли погрузишь
Или как?

Да нет,зачем
Велик у вас
Демократический бардак!

С "СС" приеду
И пойдем на Вашингтон
Не беспокойтесь
Вот тогда и заберем!
         09.07.2019г.