В поисках пути

Вадим Свиридов
Искать свой путь, до боли долго,
В пейзажах , исконе нам мало толку.
Исколота душа иголкой полой,
Причуда овц, мечтать о шкуре волка.

Уйти бы, глазом не ведя, без обязательств,
Суеты оставив позади.
И жить начать, как на устах Создателя,
По колее,  в обманчивые миражи.

Мы зомби, прячем ветхие пороки,
В глубинах, отреченного бытия.
Невзрачные блики в потемках старых,
Стертые следы, ушедший образ, пустота.