Словам хорошо

Алик Кабанов
А я скучаю по словам,
Я ждал, когда они придут,
Но развлеченья, пьянство в хлам,
И слов желать напрасный труд.

Им было грустно без меня.
Куда ушёл от них? Зачем?
И вечером и среди дня
У них полно своих проблем.

Но, если кто-то пишет их,
То не ругаются слова,
Они ложатся в песню, в стих,
Приобретают там права.

И хорошо им, в этом суть!
Ну, начинайте кто-нибудь.

09.07.2019