Пробуждение

Алик Кабанов
По началу без слов
Начинает стучать,
Ритм сей глуп, бестолков,
Но ведь надо начать.

И родятся слова
У меня в голове,
Ух увидишь едва,
Как грибы на траве.

А за ними во след,
В дураках меня числь,
Прав я, или же нет,
Появляется мысль.

И я снова живой,
Улыбаюсь, дышу
И болтаю с тобой,
Снова тексты пишу.

09.07.2019