Полюби меня

Лена Люмен
Полюби меня просто так
Ни за грудь и за длинные ноги
Ты так любишь галдящих в такт
Но в душе они так убоги

Полюби меня ни за что
Даже если не видишь пользы
Лишь за то, что я есть
И все...
Полюби лишь за эту просьбу

Отпусти меня, но любя...
Лучше быть в далеке любимой
Чем когда наши рядом тела
А в душе тяжесть вечно гонимой...

(воспоминания из далекого прошлого)