Должны быть теми, но мы не те. 09. 07. 19

Николай Алексеевич Зайцев
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕМИ, НО МЫ НЕ ТЕ.

Должны быть теми, но мы не те –
Ищем света,  лишь в темноте.
Огонь разжечь желаем в воде,
Боясь: как бы не быть беде.

В погоне за счастьем
Находим лишь зло,
Но есть и те,
Кому повезло…

Когда мы станем
Самими собой –
Тогда распрощаемся
На плечах с горой!

(09.07.19)