***

Алёна Драгомилова-Эльтон
Что же случилось с погодой?
Что же случилось с тобой?
Мгновенья летят как годы,
предначертанные судьбой.
И времени нет обернуться,
чтобы сказать "проснись"...
Облака - голубые блюдца,
как слёзы из-под ресниц.