9 июля. Закадычные друзья...

Светлана Боголюбова
Ну что, грустишь, опять проблемы?
- "Не раскисай, давай держись,
У всех дружочек жизнь не сахар,
Не унывай, не плачь - крепись.
Ещё немножко, придёт лето,
И ты забудешь сразу это.
- Хозяйка явится твоя,
И будет радость для тебя."