Мой край родной

Валентина Яковлева 7
Задубье, Запольки, Заплавье-
Из детства любимый маршрут!
О крае родном идет слава,
Про озеро песни поют.

Люблю Селигерские зори,
Волнистую водную рябь
И плесов большие просторы,
Дорог непролазную хлябь.

Волнуют леса, перелески,
Грибные, родные места.
Всегда было мне интересно:
"За что нам дана красота?"