Отражение

Эдуард Каменный
Куда  уходят пацаны, примерив серые шинели?
Не досмотрев спокойно сны, о чем их мамы песни пели.
Они умчались в небеса и поселились в наших душах.
Их отражение всегда увидеть можно в майских лужах.
Они все те же, как тогда и если надо, улыбнутся.
Ах, если бы им дали шанс, хоть на мгновение вернуться.