Бинты из лаванды

Дария Рей
Ты это то, что тебя калечит,
Осколок стекла. Внутри тебя рана.
Знаешь, жизни события лечат,
Бинты из лаванды-для сердца награда.
Щипцами крапивы
Стекло достаешь.
Словно найти в себе силы
На улицу выйти под дождь.
Стекло очень остро
На солнце блестит
И это не просто
Его переплавить в сапфир.
Пусть боли источник
Останется следом, напоминанием.
Из пикселей, кружев и точек
Далеким воспоминанием.