Песня Твоей кожей

Кристина Цветкова Цветкова
Мне стать бы твоею кожей,
Ты мне всех дороже,
И если хочешь
Иди ко мне
Так одиноко ,
Вечер глубокий,
Так долго !

Воск расплавить мой можешь ,
Ты любишь больше.
Целуй меня дольше
Не только во сне .
Касаюсь губами,
Ласкаю руками ,
Нами

Припев :

Распахнутый мир во мне!
И я в нем тебя дождусь
Распахнутый  мир во мне
И я в нем тебя дождусь !

Куплет :

Мне так одиноко ,
В молчании кротком
Целуешь мне спину
Ты только во сне .
Тебя представляю ,
С тобой я желаю
Таять.
И этот мир во мне и в нем тебя дождусь....

Припев :

Распахнутый мир во мне!
И я в нем тебя дождусь
Распахнутый  мир во мне
И я в нем тебя дождусь !