Я построю остров для зверей

Алексей Музафаров
Я построю остров для зверей,
Рядом остров с домом престарелых,
Поселюсь на острове блятей,
том,  который был одним из первых.
Многие построю острова,
что Вы мне в рост акций заказали,
но на них жить подлыми нельзя,
Вы на них поселитесь едва ли.
Чтобы Мир свершился мой скорей,
Океаны волны не нагнали,
Поселю на острове людей,
и чтобы они о том не знали…