МЫ

Лена Люмен
Мы все Родня в Единстве Бытия
Мы все Одно, мы - проявление Света
Мы нераздельны, мы одна Семья
Мы есть всегда
Сегодны здесь
А завтра может где-то...

Мы есть Дыхание Высшего Всея
Мы есть Душа, что соткана из Душ
Мы - это ты, и все, что есть, и я
Мы неделимы, как у солнца лучь

Мы - это жар сердечного Огня
Мы пульс у Сердца, Сердца без границ
Мы ритм Его, а значит мы Родня
Мы вместе все, как стая в небе птиц

Мы есть одно в движении Любви
Так дай нам Бог понять, что ТЫ как Я
Не конкуренты мы и не враги...
Мы часть ВСЕГО,
Мы есть одна Семья

(с Любовью ко ВСЕМ нам в пасхальное утро 2019 года)