Оставайся моим

Андреа Лансберг
Пусть придёт летний вечер и ляжет на плечи устало.
Загорится, как звёзды, огонь в твоих серых глазах.
Оставайся моим тихим вздохом и сладостной тайной.
Оставайся со мной поцелуем на нежных губах.

Нет на свете такого всевластного, острого слова,
Что могло б даже толику чувств моих мощь описать.
Я люблю тебя так, что, мне кажется, что я готова
Тебя тщетно и преданно и нескончаемо ждать.

Я тебе благодарна за то, что с тех пор, как мы вместе,
Твоё имя грохочет внутри, не стихая, как гимн.
Оставайся несбыточным чувством, неспетою песней.
Оставайся моим. Оставайся навеки моим.