Случай

Елена Приходько Жива
Мы теряем звёзды,
Закрываем память.
Думаем что поздно
Делать что-то с нами.
На самом деле, чтобы встретиться с тобой.
Нам нужен случай, непредвиденный земной.
Вырастают крылья
Возвращают память.
Пламенное сердце
Делит звёзды с нами.
На самом деле, чтобы солнце грело вновь
Нам нужен случай, чтобы встретилась любовь.