Калифорния

Илья Дудченко
Пробегая через каждый этот бесконечный коридор,
Сквозь череду комнат пустых жизней и миров,
Каждый раз вспоминаю про тебя, амор!
И в своих мечтах я оживляю вновь свою любовь.

О, Калифорния! я верю - ты где-то есть,
Осталось подождать немного, пробежать еще...
Переждать снега и ветры, тогда придет благая весть
Придет райский Лос-анджелес и плохое все уйдет...