Помнишь молодость нашу с тобой песня

Виолина Музыка
Помнишь молодость нашу с тобой,
Были славные времена,
Наша встреча когда то была,
Запланирована неспроста,

Не могу не сказать я тебе,
Что тебя лучше нет на земле,
От тебя свет лучистый вокруг,
Безсомнения , ты лучший друг,

Каждый раз , как увижу тебя,
Или слышу твой голосок,
Ты поверь , говорю правду я,
На душе сразу так хорошо,


Не могу не сказать я тебе,
Что тебя лучше нет на земле,
От тебя свет лучистый вокруг,
Безсомнения, ты лучший друг,

Человечек с добрейшей душой,
Где взяла ты столько тепла,
Всё спешишь всех согреть,
Всем помочь, береги дорогая себя,

Не могу не сказать я тебе,
Что тебя лучше нет на земле,
От тебя свет лучистый вокруг,
Безсомнения , ты лучший друг!