Конец сезона

Юмакс Юлия
Осталось несколько звонков
До отпущения грехов.
Театр закончит свой сезон,
И зритель хлынет на «Газон».
Готов к овации артист:
«Каренины», «Авантюрист». -
Всего-то парочка премьер,
И отгремит, как гром, партер.
На время опустеет холл,
Утихнет будничный глагол.
Произведя короткий сбор,
Уедет к морю режиссёр.
Мигнёт над сквериком луна
Над крышей зазвенит струна,
И группа грациозных муз
Вкусит каникул летний вкус.


«Грех» - одна из самых ярких премьер этого театрального сезона в нашем ТАТД, поставленная по произведению «Дьявол» Льва Николаевича Толстого.

«Газон» - развлекательно-познавательное пространство на Казанской набережной возле Тульского Кремля.