Огонь, вода, искрА и лёд

Меления147
Огонь, вода, искрА и лёд
Костёр любви, измены иней
Я так хотела быть твоей,
Но не желала быть рабыней.
Ты приручал меня к себе,
На чувствах мастерски играя,
А я не ведала тогда,
Что и любовь бывает злая.
Я понимала, что тону
В пучине вод, мне незнакомых,
Вот только сердце, мне назло,
Просило ощущений новых.
Я крылья жгла в твоём огне,
Но боли я не замечала
Какая глупая была,
Игры твоей не разгадала.
Ты за руку меня держал,
Когда углей бросал под ноги
И я послушно рядом шла,
А получила что в итоге...
Ты мою душу обнажил,
Ты называл своей графиней
И так нечестно в мой костёр
Подбрасывал измены иней.
И повернулись реки вспять,
Когда я истину узнала,
Нет, не прошла любовь к тебе,
Она от раны умирала.
Я думала, что ты любил,
Но это лишь была влюбленность,
Включился основной инстинкт
Обычной страстью увлечённость.
Прощай, учитель, навсегда
Спасибо за твои уроки,
Через тебя узнала я,
Мужчины могут быть жестоки.
Там где любовь, там боли нет,
Там нет предательства и фальши
Я это четко поняла,
Теперь иду по жизни дальше.