Потерпи

Молли Лу
А теперь самый скользкий шаг:
Погаси дисплей,
Держи руки так, чтоб они не просились
Купить билет,
Скотчем рот себе залепи
Или залей,
Но молю, молчи, засыпай
И не жди ответ.

Можешь плакать, выть, я укрою тебя
Под махровый плед,
Зашепчу, обниму, потерпи,
Потерпи чуть-чуть,
Есть у каждый боли свой срок,
Проверял, поверь,
Отобьёшься, отплачешь, попробуй
Передохнуть.

Ты сейчас не умрешь, хоть и кажется,
Смерть близка,
Раскалённым ломом мотает
Кишки внутри,
Потерпи, покричи, подержи
Этот пульс в висках,
Я держу тебя, девочка, помни,
И жги костры.