По-мужски недоуменье вроде хочется прикрыть?

Евгений Гущин 2
           *****
Нету мест отдельных спальных,
   Женских… Несуразица…
В жаркий день в маршрутах дальних
   В поездах расслабиться…
Толи женские уловки?
   Толь несвойственный прокол?
В интересной обстановке,
   Как бы ты себя повёл?
По-мужски недоуменье,
   Вроде, хочется прикрыть?
И какое-то волненье
   Столь приятно ощутить?
Вроде глючить неудобно,
   Понимаешь, что грешно…
Но, зазывно, бесподобно,
   Натурально, как в кино!
Вот попал, как кура во щи?
   Со своей бы было проще…

            *****