Учим английские согласные

Виктория Мишле
В(би),C(си),D(ли),F(эф)- Буковки согласные.
G(джи), H(эйч),J(джей) и K(кей)- с ними жизнь прекрасная.
L(эл),M(эм),N(эн),P(пи)-пишутся занятно.
Q(кью),R(а),S(эс),T(ти)- выучить приятно.
V(ви) из пальцев я сложу.Victory- победа.
Эту букву разучу с бабушкой и дедом.
С W (дабл ю)я справлюсь все же.
Заучу.Ты мне поможешь?
Буква X(экс) на икс похожа.
Букву Z(зед)запомню тоже.