Объявление

София Клипова
Кому нужна эта верность?
Обменяю на блок сигарет.
Мне она не пригодилась.
Новая, с завода пакет.
В комплекте отдам вожделение.
Очень потрепано, но рабочее.
К нему очки с розовой линзой
Поможет полюбить даже худшее.
Забирайте салфетку, она пригодится,
Будете стирать плевки с лица.
И рюкзак со стальной спинкой
Поможет избежать острие ножа.
Вот наушники, да, тоже розовые,
Девчачьи, кончено, но вы только вслушайтесь,
Каждое слово переиначит в хорошее,
Насмешки и даже пошлости.
Вот еще нежность, прошу, заберите,
Может отмыть сумеете.
Почему-то не смогла кому надо вручить
Не приняли. Пыльная.
У меня экипировки много.
Успела наборахлить за пол жизни.
Не выбрасывать же, честное слово,
Вместе с собой в контейнер.