Приговор будущего

Алексей Музафаров
«За нарушения и использование машины времени,
для полетов в публичные дома Римской империи,
вы, с осужденными женщинами за убийство мужей,
приговариваетесь к ссылке в доисторическую эру - архей,
для создания колонии на Земле и населения,
ее человечеством для возникновения - будущих поколений!»