Настоящая

Еленушка Филиппова
Тебя однажды полюбят не за что-то, а просто так, слышишь?!
Не за то, как ты смотришь, как одеваешься, а просто потому, что ты где-то рядом дышишь.
Где-то рядом, или не очень, а может даже  на самом большом расстоянии
 Даже если на другом конце света живёшь ты. НАСТОЯЩАЯ!
Лучезарная, светлая, жизнью наполненная, парящая!
Тебя смогут любить со всеми твоими загвоздками,
С заморочками, хныканьем и порой заносчивостью,
С твоими песнями в ванной, не в рифму стихами и пересоленным супом
С небрежной прической и перепутанным маршрутом
С твоими опозданиями, недопитым йогуртом и горкой книг на кровати
Потому что ты просто живая, и больше не нужно совсем никаких доказательств.
Тебя будут любить просто так. ПРОСТО ТАК, слышишь!?
Так что просто живи и дыши, наполняйся и расцветай, излучай счастье. Вдыхай летний воздух душой, наслаждайся, будь летящей.
И помни о том, что однажды полюбят  тебя не за что-нибудь, а просто так. Настоящей.